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Branche
10.61 - Mahl- und Schälmühlen

Oberbranchen

Einschlüsse und Ausschlüsse
Diese Klasse umfasst: - Mahlen und Schälen von Getreide: Herstellung von Mehl, Grütze, Grieß, Schrot und Dunst - Mahlen und Schälen von Reis: Herstellung von geschältem, gemahlenem, poliertem, glasiertem, "parboiled" und verarbeitetem Reis; Herstellung von Reismehl - Mahlen und Schälen von Hülsenfrüchten und Nüssen: Herstellung von Mehl aus getrockneten Hülsenfrüchten, Wurzeln und Knollen sowie aus essbaren Nüssen - Herstellung von Frühstücksnahrung aus Getreide - Herstellung von zubereitetem gemischtem Mehl und Teig für Brot, Kuchen, Kekse und Pfannkuchen/Palatschinken Diese Klasse umfasst nicht: - Herstellung von Kartoffelmehl (s. 10.31) - Nassmahlen von Mais (s. 10.62)