Branche
10.89 - Suppen, Hefe, künstliche Konzentrate u.a.
Offizielle Branchenbezeichnung: Herstellung von sonstigen Nahrungsmitteln a. n. g.
Offizielle Branchenbezeichnung: Herstellung von sonstigen Nahrungsmitteln a. n. g.
Oberbranchen
Berichte
Einschlüsse und Ausschlüsse
Diese Klasse umfasst:
- Herstellung von Suppen und Brühen
- Herstellung von Kunsthonig und Karamell
- Herstellung von nicht haltbaren zubereiteten Nahrungsmitteln, z. B.:
• Sandwiches
• frische (nichtgegarte) Pizza
- Herstellung von Nahrungsergänzungsmittel und andere Nahrungsmittel a. n. g.
Diese Klasse umfasst ferner:
- Herstellung von Hefe
- Herstellung von Extrakten und Säften aus Fleisch, Fisch, Krebs- und Weichtieren
- Herstellung von nicht auf Milchbasis hergestelltem Milch- und Käseersatz
- Herstellung von Eierzeugnissen und Eieralbumin
- Herstellung von künstlichen Konzentraten
Diese Klasse umfasst nicht:
- Herstellung nicht haltbarer zubereiteter Nahrungsmittel aus Obst und Gemüse (s. 10.39)
- Herstellung von gefrorener Pizza (s. 10.85)
- Herstellung von Branntwein, Bier, Wein und nichtalkoholischen Getränken (s. Abteilung 11)