FERI Economics Kundenportal

Branche
10.89 - Suppen, Hefe, künstliche Konzentrate u.a.

Offizielle Branchenbezeichnung: Herstellung von sonstigen Nahrungsmitteln a. n. g.

Oberbranchen

Berichte

Einschlüsse und Ausschlüsse
Diese Klasse umfasst: - Herstellung von Suppen und Brühen - Herstellung von Kunsthonig und Karamell - Herstellung von nicht haltbaren zubereiteten Nahrungsmitteln, z. B.: • Sandwiches • frische (nichtgegarte) Pizza - Herstellung von Nahrungsergänzungsmittel und andere Nahrungsmittel a. n. g. Diese Klasse umfasst ferner: - Herstellung von Hefe - Herstellung von Extrakten und Säften aus Fleisch, Fisch, Krebs- und Weichtieren - Herstellung von nicht auf Milchbasis hergestelltem Milch- und Käseersatz - Herstellung von Eierzeugnissen und Eieralbumin - Herstellung von künstlichen Konzentraten Diese Klasse umfasst nicht: - Herstellung nicht haltbarer zubereiteter Nahrungsmittel aus Obst und Gemüse (s. 10.39) - Herstellung von gefrorener Pizza (s. 10.85) - Herstellung von Branntwein, Bier, Wein und nichtalkoholischen Getränken (s. Abteilung 11)